
Ingredientes
1 xícara de arroz branco
1 unidade de cebola branca
1 pitada de pasta de alho
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 unidades de laranja
1 xícara de caldo de galinha ou de legumes
1 colher de chá de óleo de girassol
Como fazer
Para fazer esta receita de arroz, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes.
As duas laranjas deverão render cerca de 1 copo de suco, se isso não acontecer,
use mais laranjas.
Em seguida leve uma panela ao fogo médio com o óleo e a cebola finamente picada.
Enquanto a cebola refoga, junte o sal, a pimenta do reino e pasta de alho a gosto.
Quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz e deixe fritar por alguns minutos.
Em seguida junte o suco das laranjas e o caldo de galinha ou de legumes, e deixe cozinhar
em fogo médio até o arroz estar seco.
Depois baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Para servir esta receita de arroz aromático, coloque o arroz numa tigela redonda e pequena,
que servirá de forminha.
Pressione para compactar, depois vire a tigela em um prato e desenforme.


0 comentários:
Postar um comentário