
Ingredientes
Massa
1kg farinha trigo
25grs sal
25grs açúcar
15grs margarina 80%lipidio
30ml óleo
1 ovo
550ml água mineral filtrada
10g fermento biológico seco
Recheio
1kg de calabresa defumada fatiada
Como fazer
Misture todos os ingredientes e sove bem a massa até desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo, deixando a massa retangular tendo 20x30cm, e recheie e
enrole como rocambole.
Repetir esse processo três vezes, após abrir uma massa única, juntar as três partes e enrolar
até fechar completamente.
Deixe descansar até dobrar de tamanho, cubra com papel alumínio para que o pão cozinhe
melhor e não queime a parte de cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 25 minutos e retire o papel alumínio para finalizar
por mais 5 minutos ou até que fique dourado.




0 comentários:
Postar um comentário