Ingredientes
Massa 1 xícara de água morna
1 colher de sopa de açúcar
1 pacote de fermento ou 2 tabletes
1 colher de chá de sal
½ xícara de azeite extravirgem
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio
1 xícara de molho de tomate
1 xícara mussarela ralada
2 xícaras de linguiça fatiada
½ xícara de cebola em fatia
1 colher de sopa de azeite extravirgem.
Como fazer
Massa: em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe dissolver.
Acrescente o sal, o azeite extravirgem e a farinha até dar ponto.
Deixe a massa crescer até dobrar o volume.
Abra a massa e corte.
Coloque em uma forma baixa e pré asse.
Recheio: coloque o molho de tomate, a mussarela, a linguiça, a cebola e o azeite extravirgem.
Leve ao forno alto até o recheio derreter.



0 comentários:
Postar um comentário