13 junho 2020

Brigadeiro de milho verde





Ingredientes

2 espigas de milho verde limpas
1/2 xícara de leite
1 lata de leite condensado (395 gramas)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
2 xícaras de farinha de milho flocada

Como fazer

Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios
(cerca de dez minutos).
Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador.
Junte o leite e bata bem.
Coe sobre uma panela antiaderente.
Junte o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.
Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.

Sirva.

E viva Santo Antonio

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers