
Ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá de açúcar
1 xícara (chá de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
No liquidificador ou em uma tigela adicione os ovos, a manteiga o leite, o açúcar, o fubá,
a farinha de trigo peneirada e o queijo parmesão ralado.
Bata bem até que a massa fique homogênea. Desligue o liquidificador e misture
delicadamente o fermento em pó.
Despeje a mistura em uma assadeira redonda de 20cm de diâmetro untada com manteiga e
polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou
até dourar bem o bolo.
Retire do forno e deixe esfriar bem para desenformar.


0 comentários:
Postar um comentário