
Ingredientes
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
4 colheres de chocolate em pó
Morangos
Chocolate granulado
Como fazer
Coloque todos os ingredientes, exceto os morangos e o granulado, em uma panela e misture bem.
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo.
Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas.
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão.
Coloque um morango inteiro dentro da massa (o morango deve estar lavado e bem sequinho).
Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango.
Molde o brigadeiro em formato de coxinha.
E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.
Dica: O segredo do ponto certo do brigadeiro é observar se ele já está descolando do fundo da panela.

0 comentários:
Postar um comentário