25 março 2016

Pavê de chocolate



Ingredientes

2 embalagens de pudim de chocolate
O creme é feito com pó para pudim de chocolate, e eu usei bolacha Maizena para montar.
Acredite, é rápido, fácil e fica muito bom!
Nem tem receita, de tão simples.

Como fazer

Preparei o pudim conforme as instruções da embalagem, o que significa dissolver o pó em 500 ml. de leite (2 embalagens, 1 litro de leite) e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
Daí espera uns 2 minutos e desligue.
Coloque um filme plástico por cima, grudadinho no creme, para não formar película e espere esfriar.

Montagem
Coloque uma camada do creme na forma onde for montar.
Arrume bolacha Maizena por cima, e vá repetindo as camadas de creme e bolacha até terminar.
Leve para gelar.

Dicas
Se quiser colocar raspas de chocolate pra incrementar, fica bom.
Se quiser fazer pavê tipo prestígio substitua uma embalagem de pudim de chocolate por uma de sabor coco e faça do mesmo modo.
Também fica bom salpicar granulado por cima e assim temos um pavê brigadeiro.


0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers