Ingredientes
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de leite moça
1 medida (da lata) de leite
Como fazer
Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
Retire da geladeira e corte em cubos.
Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o leite moça com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite moça e leve à geladeira até ficar consistente.



0 comentários:
Postar um comentário