30 março 2013

Ovo de páscoa




Para adiantar um pouco, a Receitinha :
Ingredientes:
1 Kg de Chocolate de boa qualidade ( Branco ou Preto )
Material:
Formas para Ovo de Páscoa no tamanho desejado
Modo de Preparo :
                         Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas, conforme as informações da embalagem. 
Em seguida tempere mexendo com uma espátula ou colher até que ele 
fique na temperatura ideal.
Depois, basta espalhar sobre a forma a primeira camada e levar a geladeira. 
Repita o processo pelo menos três vezes formando três camadas.
Quando endurecer desenforme e embrulhe com papel alumínio e papel laminado.
Se quiser você pode acrescentar ao chocolate ingredientes como nozes, castanhas ou o que preferir. 
Na hora de embrulhar, use e abuse de sua criatividade. 
 Facil, não? 
Agora, presenteie seus amigos :)

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers