- 6 pimentões
- 300 gramas de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ xícara de salsinha picada
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 1 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha,
tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas.
Misture para se agregarem e reserve.
Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes.
Empregue o recheio e feche com a tampa retirada.
Introduza um palito para segurá-la.
A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões.
Após fritá-los, regue com molho preparado previamente.
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada
e em fogo baixo.
Molho
Na mesma vasilha em que foi feito o recheio,
misture a cebola, os tomates e a água.
Dica: Caso deseje, asse os pimentões.
Sirva com purê de batatas.


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