27 janeiro 2013

Pão caseiro

Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo especial
3 colheres e meia (de sopa) de açúcar refinado União
1/2 colher (de sopa) de sal
3 e 1/2 colheres (de sopa) de óleo
1 e 1/2 copo (aquele de requeijão) de leite integral morno
2 tabletinhos (15 gramas cada) de fermento fresco Fleischmann
2 ovos batidos

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o açúcar, o óleo, o sal, o leite; misture bem e acrescente o fermento dissolvendo-o. Acrescente aos poucos a farinha e os ovos. Amasse até ligar bem todos os ingredientes. Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume. Após este tempo; retire da tigela e amasse novamente. Reparta a massa em duas ou quatro partes e coloque em assadeiras apropriadas para pães já untadas com óleo e pulverizadas com farinha de trigo. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar por aproximadamente de 30 a 40 minutos.

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers