
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 copo de iogurte integral sem açúcar
2 colheres de sopa de leite integral
Especiarias a gosto
Como fazer
Misture todos os ingredientes, exceto as especiarias, numa tigela até virar uma massa uniforme
e desgrudar toda a farinha da tigela.
Após isso, misture a massa na bancada por mais 10 minutos até que fique bem elástica.
Divida a massa no tamanho desejado, faça bolinhas e abra com um rolo de macarrão.
Lembrando de não abrir muito fina, para que o pão não fique muito seco depois de pronto.
Disponha as especiarias sobre a bancada e abra uma última vez a sobre as especiarias,
para que grudem bem.
Numa frigideira quente em fogo alto coloque o pão com as especiaria para baixo e cozinhe por
aproximadamente 2 ou 3 minutos, até começar a queimar.
Vire a massa na frigideira e cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.


0 comentários:
Postar um comentário