Ingredientes
500 g de carne moída
1 dente de alho
1 cebola pequena ( 30 g)
fio de óleo
½ xícara (chá) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 caldo de carne
½ xícara (chá) azeitonas picadas
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de páprica picante ( 5 g)
600ml de água
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
óleo o suficiente para fritar
Como fazer
Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho.
Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate
a azeitona e os temperos a gosto.
Em seguida despeje a farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe na água e amido de milho e na
farinha de rosca e frite em óleo quente.




0 comentários:
Postar um comentário