01 maio 2018

Chapati pão de frigideira indiano



Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de água

Como fazer

Reserve a água e misture os demais ingredientes.
Aos poucos, vá adicionando a água, enquanto mistura, até obter uma massa lisa.
Cubra com um pano e deixe em repouso por 20 minutos.
Modele bolinhas (25 g cada) e abra com o rolo até obter discos de 15 cm de diâmetro.
Em frigideira antiaderente sobre fogo baixo, doure cada disco dos 2 lados.
Sirva recheados com o frango ou com os legumes (ou os dois) e acompanhados do molho de iogurte.

Obs.: Você pode dispensar o molho e passar maionese nos pães.

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers