03 janeiro 2018

Mousse de pêssego



Fácil, linda e deliciosa para quem quer preparar uma deliciosa sobremesa que enfeita 
a mesa e arrasa no sabor!

Ingredientes

1lata de pêssegos em calda
2 caixas de gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Como fazer

Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de
pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito.
Prepare uma das gelatinas(da forma que você costuma preparar gelatinas),
despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente.
Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador.
Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Quando a 1a. gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador
sobre ela e deixe gelar por 3 horas.

Dica: Para desenformar, aqueça um pouco a forma e vire em um prato bonito.
Pode levar a mesa, mas não demore para consumir ok!
Fica lindo!
Sua mesa vai arrasar!

Receita enviada em 18/09/2011 para Concurso Receita Vapt Vupt.

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers