12 março 2017

Sopa de abóbora



Ingredientes

4 colheres de sopa de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 kg de abóbora japonesa
1 ½ litro de água
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de tomilho fresco
250 g de queijo branco

Como fazer

Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela e refogue a cebola, acrescentando a alho em seguida.
Coloque a abóbora quando dourar, misture bem e acrescente a água e o sal.
Cozinhe de 20 a 30 minutos ou até que a abóbora esteja molinha.
Bata no liquidificador. Coloque novamente na panela até levantar fervura.
Salteie o tomilho picado com azeite por alguns segundos e adicione à sopa.
Desligue o fogo, misture bem e coloque o queijo branco picado em cubos.


0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers