Ingredientes
3 xic de farinha de trigo
1 xic e 1/2 de leite semi desnatado
1 xic e 1/2 de açúcar
1 gelatina sabor limão
4 ovos
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de sopa cheia de fermento químico.
Cobertura
1 cx de leite condensado e suco de 2 limões.
Como fazer
Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutinho, a gelatina não precisa diluir.
Não coloque o fermento agora.
Adicione o fermento e bata por 10 segundos.
Pronto ! Tem que ser rápido mesmo pro fermento não perder potencia.
Unte e enfarinhe a forma.
E acomode a massa.
Prontinho para ir ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Cobertura
Misture o suco de 2 limões no leite condensado e bata até engrossar.
Prontinho !
Decore o bolo ou faça como recheio.



0 comentários:
Postar um comentário