Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (aproximadamente 70 cm)
300 g de presunto fatiado (sem gordura)
300 g de mussarela
2 tomates maduros picados
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida
Como fazer
Desenrole a massa e corte com aproximadamente 70 cm.
Faça uma camada de presunto, deixando espaço nas bordas.
Faça uma camada de mussarela sobre a de presunto.
Mais uma camada de presunto.
Mais uma camada de mussarela.
Com os tomates bem picadinhos, tempere-os com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
Misture bem.
Espalhe o tomate por cima do presunto e do queijo (lembre sempre de deixar espaço nas bordas .
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
Coloque em uma assadeira untada com óleo
Vire as bordas para arrematar!
Pincele com a gema.
Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 20 minutos, ou até começar a dourar.
Pronto, corte em fatias e pode servir!



0 comentários:
Postar um comentário