20 julho 2015

Arroz de forno com frango



Ingredientes

500g de peito de frango cortado em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz pronto
1 xícara (chá) de mussarela ralada

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango e frite até dourar.
Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa.
Incorpore delicadamente o arroz.
Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela.
Sirva em seguida.

Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers