Ingredientes
5 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de café solúvel (opcional)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (de boa qualidade)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
Bata as claras em neve e adicione as gemas uma por uma.
Acrescente os demais ingredientes aos poucos sem parar de bater, lembrando que o fermento é por último.
Leve para assar.
Eu costumo forrar uma assadeira com papel alumínio untado e enfarinhado para facilitar na hora de desenformar.
Depois de assado e ainda morno, retire a massa da assadeira, coloque o recheio e enrole.
Polvilhe chocolate em pó na hora de servir.
Recheio
1 lata de leite condensado cozida por 25 minutos na panela de pressão.
Para quem nunca cozinhou leite condensado, tem que cobrir a lata com água e os 25 minutos são contados depois que a panela começa a chiar. A lata só pode ser aberta depois de totalmente fria.
Eu coloco a lata na água gelada para esfriar mais rápido.


0 comentários:
Postar um comentário