10 maio 2019

Gelatina de abacaxi



Ingredientes

3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 abacaxi maduro
3 xícaras de açúcar

Como fazer

Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve à geladeira até endurecer.
Descasque o abacaxi, corte em cubinhos sem o miolo, coloque em uma panela com o
açúcar e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, mexendo sempre até que vire um doce,
não deixe muito tempo no fogo pois pode amargar.
Deixe o doce esfriar.
Pegue a metade da gelatina e a metade do doce e coloque no liquidificador com o
creme de leite, bata bem.
Despeje este com a outra metade da gelatina e o restante do doce, não precisa mexer e
leve à geladeira até endurecer.
Sirva em taças com folhinhas de hortelã.

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers