16 agosto 2017

Massa para todos os tipos de salgados



Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc.

Ingredientes

1 Kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão
4 tabletes de fermento de pão 60 gramas
1 Xícara de óleo
1 colher de sopa de sal

Como fazer

Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão e 2 copos de leite morno.
Antes dissolver bem o fermento no leite em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.
Mexer bem a massa até chegar ao ponto .
Sove bastante até desgrudar da mão.
É uma massa deliciosa de trabalhar é super macia.
Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade...

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers