16 abril 2017

Filé de peixe com batatas ao forno





Ingredientes

350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
1 batata grande
Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho ou sachês de temperos prontos) Azeite

Como fazer

Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite,
fazendo uma base para o peixe.
Tempere as batatas com sal e pimenta do reino.
Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta,
alho e outros temperos que gostar de usar.
Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos
ou até a água do peixe secar.
Basta tirar do forno e servir.

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers