Ingredientes

90mL água
135g açúcar refinado
120g leite Ninho em pó tradicional (ou outro leite em pó)
Como fazer
Aquecer a água numa panela ou micro-ondas.
Acrescentar o açúcar refinado na água quente.
Misturar até dissolver.
Colocar o leite em pó numa tigela.
Junte a mistura de açúcar ao leite em pó e bata muito bem com batedor de arame , batedeira ou mixer.
Transferir para recipiente com tampa e armazenar refrigerado até o momento de usar.
Observação
– Durabilidade: faça apenas quando for usar, como não tem nenhum tratamento térmico, a durabilidade não será igual ao industrial.
– Açúcar: se quiser colocar mais até pode, mas vai ficar muito doce.
– Leite em pó: cuidado ao comprar, existem produtos que parecem leite em pó, mas são fórmulas e/ou compostos lácteos para crianças.
Na embalagem está escrito.
Existe também versões instantâneas que tem lecitina, não testei com estas.
– Leite Ninho: não, não é post patrocinado.
Mas bem que podia.


0 comentários:
Postar um comentário