28 fevereiro 2016

Bolo de Milho de Latinha



Ingredientes

1 lata de milho em conserva escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer

Bater primeiro o milho com o leite no liquidificador, até ficar bem cremoso.
Adicionar os ovos, a margarina, o açúcar e o leite condensado.
Bater bem.
Separar uma parte da massa numa tigela (senão não cabe no liquidificador) e bater o restante com a farinha, até incorporar bem.
Despejar junto com o resto da massa na tigela, colocar o fermento e misturar bem, à mão mesmo.
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar assar em forno preaquecido médio, por cerca de 30 minutos.

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers