07 novembro 2015

Torta de liquidificador



Veja essa receita e aprenda a fazer a torta mais rápida e fácil de sempre!
É a torta de liquidificador!
A não perder!

Ingredientes

1 ovo
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal


Como fazer

Recheio: O recheio fica a seu gosto.
Brocólis, frango desfiado, linguiça acebolada, carne picada ou queijo e presunto.
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais farinha de trigo até ficar mais consistente.
2 – Pré aqueça o forno em temperatura média.
3 – Unte um pirex com óleo e derrame um pouco de massa para cobrir o fundo.
De seguida acrescente todo o recheio e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
O que lhe parece essa receita?!
Muito gostosa e fácil.
Não acha?!

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers