Ingredientes
1 litro de leite
6 colheres (sopa cheia) de achocolatado (120 g)
6 colheres (sopa cheia) de açúcar (150 g)
2 colheres (sopa) de margarina (30 g)
1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
Como fazer
Em uma panela coloque 1 litro de leite, 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado,
6 colheres (sopa cheia) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina e
leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (+/- 20 minutos).
Depois, abaixe o fogo para médio, adicione 1 colher (chá) de amido dissolvido
em 2 colheres (sopa) de água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo
até que o creme desgrude do fundo da panela (+/- 7 minutos).
Desligue o fogo e forme os docinhos, passando no chocolate granulado.


0 comentários:
Postar um comentário