11 agosto 2013

Bolo nega maluca





Ingredientes
Bolo

3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de chocolate em pó
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá fervente

Calda

4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó
Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos
Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.

Obs : O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar

Cobertura

Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela
Coloque por cima do bolo , enfeite com granulados .
E bom apetite  !

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers