09 junho 2013

Arroz de festa



É a receita que faço quase todos os domingos porque é um prato rápido, completo e delicioso.
Como acompanhamento basta uma salada.



3 xícaras de chá de arroz
3 xícaras de chá de água fervente
300 gramas de bacon picado
300 gramas de linguiça calabresa
1 xícara de chá de cheiro verde

modo de preparo
Em uma panela de pressão frite o bacon até dourar e ficar sequinho.
Retire o bacon da panela e na mesma gordura frite a calabresa.
Acrescente o arroz, deixe fritar e coloque a agua.
Tampe a panela e deixa pegar pressão, desligue então o fogo e deixe a panela tampada até a pressão sair sozinha.
Depois disso retire a tampa da panela e deixe o arroz esfriar um pouco.
Acrescente o bacon e o cheiro verde.
Sirva quente com uma salada de alface americana.

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers