É ótimo para o lanche, chá, ou para servir
aos amigos com um cafézinho!
Ingredientes:
200g de açúcar
200g de margarina
4 ovos
1colher sopa de leite
160g de farinha
2colher chá de fermento
6 bananas
+125g de açúcar para o caramelo ,(pode-se usar caramelo líquido)
Preparação:
Primeiro preparar o caramelo com as 125g de açúcar,e com ele forrar
todo o interior de uma .
Dica :(O caramelo não deve ficar muito escuro).
Misture a farinha com o fermento e peneire-os em conjunto.
Amasse 200g de margarina com o açúcar e depois bata até obter um creme.
Junte-lhes os ovos e continue a bater bem.
Adicione o leite, e bata mais um pouco.
Por último, junte a farinha misturada com o fermento
aos poucos e, mexa para ficar tudo ligado.
Descasque as bananas, corte-as em rodelas ou fatias e forre com metade
delas o interior da forma sobre o caramelo.
Deite metade do preparado, alise.
Coloque as restantes bananas, verta o restante preparado, alise novamente e
leve a cozer em forno médio cerca de 45 minutos. Desenforme enquanto ainda está morno...


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