09 abril 2013

Arroz maluco com banana



Photobucket

Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
- 150 g de macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de colorau
- 3 cebolas cortadas em tiras
- pimenta vermelha picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado
- 3 bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água)
- cheiro verde e pimenta biquinho em conserva para decorar

Modo de Preparo:

Numa panela em fogo médio com o óleo doure a lingüiça calabresa cortada em cubinhos (escorra a gordura excedente).
Junte os dentes de alho picados e o macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado e deixe até dourar.
Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras, pimenta vermelha picada a gosto, o arroz tipo parboilizado e refogue bem ( +/- 3 minutos).
Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a lata de milho verde escorrida.
Misture bem e acrescente 1 litro de caldo de legumes fervente (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água fervente).
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até secar.
Decore com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva.
Sirva imediatamente acompanhado de salada.


Culinária Mais Você

E feita e aprovada por Culinária da Jan

0 comentários:


Minha família


Meu niver

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers