Ingredientes:
1 Laranja média
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Corte a laranja em 4 pedaços retirando a
parte branca e as sementes.
Bata no liquidificador junto com o óleo,
os ovos e o açucar.
Depois, numa vasilha misture a farinha e o
fermento e adicione o conteúdo batido
no liquidificador.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus,
em forma untada, até dourar(aprox. 30min.).
Desenforme o bolo e despeje a cobertura enquanto
o bolo estiver quente.
Cobertura:
2 colheres (sopa) (10 g) de raspas de casca de laranja
2 xícaras (chá) (360 g) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) (125 ml) de suco de laranja.
Modo de Preparo:
Num recipiente misture o suco de laranja
com o açúcar de confeiteiro e as raspas.
Bom Apetite!!


0 comentários:
Postar um comentário